Gula te ofrece una cocina exquisita, muy variada, platos para todos los gustos y sugerencias de temporada.

 

Consulta sin demora la sugerencia del día, nuestro menú y nuestra carta de vinos.

 

Y no olvidéis que ¡hacemos unos arroces buenísimos! Si te apetece un arrocito marinero seco o caldoso, un arroz de col y bacalao, una fideuá,... lo que te apetezca, pero siempre por encargo. Nos llamas y nosotros lo preparamos.

 

Carta

Tapas Frías

 

Anchoa Cantábrica 'Linda playa' casera

Marinera Murciana

Ensaladilla Rusa

Tomate valenciano, ventresca y encurtidos

 

Cocas de aceite con:

  Steak tartar

  Titaina y ventresca

 

Tapas Calientes

 

Patatas bravas

Buñuelo de bacalao

Croquetas caseras

Pulpo a la plancha con parmentier de patata

Calamar de playa a la plancha con mayonesa cítrica

Oreja de cerdo con mojo picón

Cazuela de huevo a 65º, morcilla de burgos y parmentier trufado

 

 

Sugerencias de las semanas

 

Todas las semanas cambiamos las sugerencias dependiendo del producto de temporada.

Estamos encantados de contarte lo que tenemos hoy. Llama y pregunta ¡Te sorprenderá!

 

 

Más que una tapa

 

Rabo de toro deshuesado con puré de coliflor

Entrecot de vaca vieja con guarnición (350gr)

Pescado de lonja con verduritas

 

Por encargo

 

Arroces secos, melosos, negros, al horno, fideuá

Guisos: suquets marineros, encebollados, fabada asturiana, lentejas, etc.

 

 

Nuestros platos en imágenes: selección

Cazuela de huevo poché, parmentier trufado y morcilla de burgos Cazuela de huevo poché, parmentier trufado y morcilla de burgos
Salmón marinado con salsa de eneldo y mostaza Salmón marinado con salsa de eneldo y mostaza
Boquerones en vinagre caseros Boquerones en vinagre caseros
Suquet de peix (por encargo) Suquet de peix (por encargo)

Encuéntrenos en las redes sociales